Pesquisa resultou em 97 ocorrências

por Eduardo Santinho
25 Fev 2020, 01:20
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 14255
Exibições: 1138511

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

1-)Uma criatura com invisibilidade Maior, ataca outra criatura com FARO, o ataque da criatura invisivel pode ser bloqueado/aparar golpe ? 2-)mestre dos desejos usando sua habilidade Cuidado com o que deseja que aprende a distorcer as vontades de seus inimigos, usando o poder de seus desejos contra e...
por Eduardo Santinho
08 Fev 2020, 23:48
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 14255
Exibições: 1138511

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

1-)Mago precisa preparar suas magias de um dia para o outro baseado nos seus pontos de PM somente ? exemplo ele tem 15 PM (pode preparar apenas 4 armadura arcana + 4 escudo arcano e + 7 misseis magicos apenas) 2-)Se ele beber uma poção de D4 de PM/mana, como funcionaria para efeito de magias prepara...
por Eduardo Santinho
03 Fev 2020, 22:06
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 14255
Exibições: 1138511

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Uma criatura na forma enxame, leva dano pela metade, mas, ela tbm RD 10, supondo que levou 50 de dano, como funcionaria a RD no primeiro momento reduzindo para 40 e metade reduzindo para 20, ou 50 reduzindo para 25 e no segundo momento entrando a RD 10 diminuindo o dano para 15 ? ou não é nada disto...
por Eduardo Santinho
03 Fev 2020, 06:56
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 14255
Exibições: 1138511

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Raça Lefou - Classes: Druida Metamorfo + Terror Vivo / O druida metamorfo faz metamorfose (transformação) para forma animal/selvagem ganhando habilidades de forma selvagem o Terror Vivo com a habilidade Monstruosidade troca dano nas habilidade mentais para aumentar habilidades fisicas, mas o Terror ...
por Eduardo Santinho
02 Fev 2020, 21:39
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 14255
Exibições: 1138511

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Personagem esta sob o efeito da magia forma gasosa (transmutação), o alvo e o equipamento se tornam incorporeos e não pode lançar magias, minha pergunta é um Mago consegue jogar Silencio (ilusão) neste personagem em forma gasosa, ele quis jogar centrado numa criatura que está na forma gasosa, é poss...
por Eduardo Santinho
31 Jan 2020, 09:17
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 14255
Exibições: 1138511

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

1 - como eu disse, ao meu ver não vejo problema combinar. Outros mestres podem não ver assim. 2 - Sim, por isso precisa de talentos em versão Aprimorada para evitar AdO em manobras. 3 - Eu diria que sim, mas acho ridículo regras de AdO, então eu ignoraria isso, principalmente por AdO ser regra opci...
por Eduardo Santinho
31 Jan 2020, 06:19
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 14255
Exibições: 1138511

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Guerreiro magico, apesar de ser mencionado varias vezes habilidades com nome arcano, não vi nada que diga que não se possa lanças magias divinas, 1-)O guerreiro magico pode lançar magias divinas em suas habilidades ?? 2-)Magia envenenamento que da dano em Constituição causa 1D10 (dano variavel), o b...
por Eduardo Santinho
30 Jan 2020, 06:37
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 14255
Exibições: 1138511

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

manual do combate pagina 37 Golpes marciais sao manobras que voce pode executar em combate, no lugar de ataques normais... 1-)Conforme mensagem acima voce diz que pode usar manobras, mesmo o golpe marcial já sendo uma manobra ? 2-)Manobras geram ataque de oportunidade ? 3-)Caso afirmativo Golpes Mar...
por Eduardo Santinho
29 Jan 2020, 06:38
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 14255
Exibições: 1138511

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Desculpe ser repetitivo, mas, tenho 58 anos só para esclarecer e dar ponto final na questão do lutador: 1-)Lutador com talento lutar com 2 armas e golpe relampago aprimorado, teria 3 ataques com -4 de penalidade, nestes 3 ataques eu poderia usar conhecimento de golpe nos 3, tipo usar 3 quebra ossos ...
por Eduardo Santinho
27 Jan 2020, 18:09
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 14255
Exibições: 1138511

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Golpe relampago diz: quando ataca desarmado, você pode fazer um ataque adicional. Se fizer isso, TODOS OS ATAQUES (está no plural mais de 1 ataque, incluindo o ataque extra) sofrem uma penalidade de –2. Golpe Relâmpago Aprimorado: a partir do 9º nível, você não sofre mais a penalidade normal de –2 n...

Pesquisa avançada