Pesquisa resultou em 13448 ocorrências

por Lord Seph
27 Jan 2020, 19:16
Fórum: JOHNVERSE
Tópico: Pendor de Pedra Pestilenta - ON
Respostas: 55
Exibições: 861

Re: Pendor de Pedra Pestilenta - ON

Sem vida, Trevor não tinha nada para ajudar e seus companheiros e mesmo os demais camponeses. - Ele apenas tomou a sopa e chegou a óbito devido a algum tipo de veneno. Trevor resume, não saberia se poderia ajudar em algo ali. Era a primeira vez fora de sua aldeia e a primeira morte por envenenamento...
por Lord Seph
27 Jan 2020, 18:54
Fórum: O Mundo de Arton T20
Tópico: Guerra Artoniana: Parte 1 - Rastros de Guerra
Respostas: 47
Exibições: 588

Re: Guerra Artoniana: Parte 1 - Rastros de Guerra

Dois ataques fazendo seu sangue ácido respingar e queimar o atacante. https://i.imgur.com/uFTG91u.png O pessoal na Arena achava isso irritante também, obrigou os patrocinadores a comprar itens mágicos para proteger os seus. Ladon fala com um sorriso, mas ainda era doloroso. Respirou fundo e com um m...
por Lord Seph
27 Jan 2020, 18:33
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 14180
Exibições: 1099293

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Todos os Ataque Relâmpago, não fala de outros ataques além disso.

Ou Combater com Duas Armas daria apenas -2 junto com Ataque Relâmpago.

E a Habilidade deixa claro que é quando usa Ataque Relâmpago, Combater com Duas Armas não é Ataque Relâmpago.
por Lord Seph
27 Jan 2020, 18:00
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 14180
Exibições: 1099293

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

A perda da penalidade é só para o Golpe Relâmpago e não para todos os seus ataques. É igual a Habilidade do monge Rajada de Golpes. Golpe Relâmpago te dá 1 ataque Adicional, Combater com Duas Armas te dá mais um ataque adicional. Total de 3 a -6, ao fazer o Golpe Relâmpago Aprimorado você não coloca...
por Lord Seph
27 Jan 2020, 17:50
Fórum: JOHNVERSE
Tópico: A Tormenta do Rei da Tempestade | ON
Respostas: 169
Exibições: 3873

Re: A Tormenta do Rei da Tempestade | ON

Dor, era forte e quase não conseguia pensar. https://i.imgur.com/CDIFchF.jpg Vermes malditos. Alessa fala fazendo um movimento circular com uma mão, criando um pequeno rastro luminoso. https://i.imgur.com/CDIFchF.jpg Sofra em agonia, pois assim ele deseja Alessa faz seu encanto e uma rajada de pura ...
por Lord Seph
27 Jan 2020, 16:47
Fórum: O Mundo de Arton T20
Tópico: Guerra Artoniana: Parte 1 - Rastros de Guerra
Respostas: 47
Exibições: 588

Re: Guerra Artoniana: Parte 1 - Rastros de Guerra

Aldred avançava sem se preocupar com a formação e muito menos com a capacidade de cada um. https://i.imgur.com/uFTG91u.png Desculpe, ele as vezes esquece a prudência. Ladon sussurra para Lyane e avança, logo acham encrenca. Aldred ataca, mas seus ataques parecem não ter causado dano. Lyane solta uns...
por Lord Seph
26 Jan 2020, 14:53
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 14180
Exibições: 1099293

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Ah, eu só vi portal, então não fazia ideia do que falava. Então a magia só te manda para a Academia Arcana de acordo com as especificações da mesma.

Se não houver especificação, só o mago poderá usar o portal.
por Lord Seph
26 Jan 2020, 12:05
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 14180
Exibições: 1099293

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

1 - Efeitos de dobra geralmente não são aplicadas novamente, mas teria que outra pessoa responder. 2 - Sem permissão de Talude não tem como ir para dentro da Academia Arcana. Funciona normalmente, o que não daria é para abrir um portal para esse mesmo plano. Seus aliados e qualquer criatura pode pas...
por Lord Seph
26 Jan 2020, 10:10
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 14180
Exibições: 1099293

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

1 - Golpe Relâmpago dá um ataque adicional, com Combater com Duas Armas daria 3 golpes a -4 se tiver apenas Golpe Relâmpago Aprimorado, se o Combater com Duas Armas também for Aprimorado fica -2. 2 - Não faço ideia. 3 - Eu geralmente uso com quantos ataques eu poder pegar. 4 - RD só é vencida se for...
por Lord Seph
26 Jan 2020, 08:39
Fórum: JOHNVERSE
Tópico: As Relíquias de Brachian - O Labirinto do Macaco
Respostas: 28
Exibições: 332

Re: As Relíquias de Brachian - O Labirinto do Macaco

Seus companheiros não pareciam ter muito jeito para viver na civilização. https://1.bp.blogspot.com/-IDN3bOcXhD8/XRCxkwqUWPI/AAAAAAAAGhg/s7eoVNpZqkoqSWmVX7666PAQaOPv7_itACLcBGAs/s1600/a5aa6b62c21bc5e037969089d8876215%2B%25281%2529.jpg Ok, mas vamos tentar não matar ninguém se resolverem se render. R...

Pesquisa avançada