Pesquisa resultou em 22 ocorrências

por Dart
02 Out 2019, 21:38
Fórum: Tormenta
Tópico: [T20 Playtest 2.0] Considerações de um grupo regular
Respostas: 0
Exibições: 237

[T20 Playtest 2.0] Considerações de um grupo regular

Antes de tudo, eu e meu grupo entendemos que alguma terminologia precisa ser acertada, como a habilidade de Caçador se chamar poder do caçador na tabela e poder da caçada na descrição. Mas isso é algo compreensível e que pode naturalmente ser corrigido em um próximo playtest. Assim, levamos em conta...
por Dart
26 Abr 2019, 13:13
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 13963
Exibições: 994378

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Pensando sobre magias e talentos, me surgiu uma dúvida. Usar os talentos magia duradoura + maximizar magia com choque estático quer dizer que o indivíduo vai conjurar o choque estático maximizado o dia todo? É isso mesmo?
por Dart
26 Abr 2019, 00:32
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 13963
Exibições: 994378

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Pessoal, volto aqui depois de algum tempo pra fazer uma pergunta... na classe Invocador (Manual do Arcano), a habilidade de classe Estudos Extracurriculares diz: "você aprende as magias aliado extraplanar menor, aliado extraplanar e aliado extraplanar maior. Para você, essas magias são consideradas...
por Dart
03 Abr 2019, 11:02
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 13963
Exibições: 994378

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

É possível usar um golpe marcial em conjunto com uma magia que exija um ataque (por exemplo, raio de fogo + golpe baixo)?
por Dart
11 Fev 2019, 13:04
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 13963
Exibições: 994378

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

No Manual do Devoto é dito que um devoto fundamentalista de Khalmyr deve oferecer-se para ajudar e atender no que puder sempre que encontrar uma pessoa nova. Isso quer dizer que ele deve oferecer ajuda para qualquer tipo de situação (lavar a louça, descarregar uma carroça etc...)? Ou podemos pensar ...
por Dart
07 Fev 2019, 21:41
Fórum: Fan Fiction & Fan Art
Tópico: [TRPG] Classe de Prestígio: Mercador Viajante
Respostas: 0
Exibições: 319

[TRPG] Classe de Prestígio: Mercador Viajante

Mercador Viajante https://i.ibb.co/jyGFnnt/Mercador.jpg “O poder do dinheiro!” Mercadores viajantes são comerciantes que peregrinam de cidade em cidade, de reino em reino, sempre em busca da melhor oportunidade de negócio. Às vezes os melhores negócios são os mais arriscados, e quase nada pode ser ...
por Dart
07 Fev 2019, 08:49
Fórum: Fan Fiction & Fan Art
Tópico: [TRPG] Novos Monstros by Dart
Respostas: 3
Exibições: 746

Re: [TRPG] Novos Monstros by Dart

Mais um monstro saído do forno, desta vez o draug da mitologia nórdica. Draug (modelo) https://i.ibb.co/31Wh1mw/Draugr5-copy.jpg O draugr é um tipo de morto-vivo raro e muito poderoso, oriundo de cadáveres de pessoas que em vida cometeram atos de maldade, ganância e perversão. O draug mantém a maior...
por Dart
28 Jan 2019, 14:24
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 13963
Exibições: 994378

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Os itens criados pela habilidade Infundir Magia do artífice contam como itens mágicos para propósito de acumulação com outros itens? Por exemplo, um guerreiro usando um cinto da força poderia acumular o mesmo com um item infundido com força do touro?
por Dart
21 Jan 2019, 10:47
Fórum: Fan Fiction & Fan Art
Tópico: [TRPG] Novos Monstros by Dart
Respostas: 3
Exibições: 746

Re: [TRPG] Novos Monstros by Dart

Canário Sonífero ND 1 "Olha que bonitos, um bando de canários!" - Maria, camponesa (desaparecida) Os canários soníferos são uma versão incomum e letal do canário da terra. estas criaturas não diferem fisicamente de suas contrapartes normais, a não ser por duas características cruciais: possuem um c...
por Dart
19 Dez 2018, 20:19
Fórum: Tormenta
Tópico: Discussão e Dúvidas de Regras
Respostas: 13963
Exibições: 994378

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

...não dá pra usar Golpe com Duas Mãos com uma arma dupla. Se ela for de duas mãos, dá pra usar Golpe com Duas Mãos normalmente. Se empunhar a arma dessa maneira, é claro. Não sei se foi isso que você quis dizer, mas achei melhor comentar, só pra evitar que alguém possa se confundir. Quis dizer que...

Pesquisa avançada