Discussão e Dúvidas de Regras

Tormenta é o RPG mais completo do Brasil. São tantos suplementos que você vai mesmo precisar conversar com o pessoal para acompanhar tudo!
Avatar do usuário
Pyromancer
Administrador
Mensagens: 489
Registrado em: 06 Dez 2013, 18:29
Localização: Prendik

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Pyromancer » 16 Jan 2020, 11:52

skylinetirano escreveu:
16 Jan 2020, 11:39
Gente, o talento visão térmica permite enxergar extremos de temperatura com visão no escuro, além disso, ele permite ver criaturas invisíveis e da +8 em percepção para achar criaturas no escuro, já o talento 'Olhos na escuridão' (DB 134) permite ver através da escuridão mágica, minha dúvida é, ambos conseguem ver na escuridão mágica? (Se for assim o talento da Db se torna obsoleto já que visão térmica tem várias outras funções.).
Eu diria que ambos os talentos podem ser usados contra a magia escuridão. Mas não acho que Olhos na Escuridão fique obsoleto pelo simples motivo de que eles possuem requisitos diferentes - enquanto Visão Térmica tem como pré-requisito visão no escuro (que em geral vem de habilidade racial ou de outro talento), Olhos na Escuridão tem como pré-requisito a capacidade de lançar uma magia. Ou seja, para alguns personagens Olhos na Escuridão pode ser uma alternativa "melhor" por acabar sendo mais acessível.

Jhonn
Mensagens: 12
Registrado em: 08 Fev 2019, 07:53

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Jhonn » 16 Jan 2020, 19:07

Uma dúvida rápida.
Tanto a cimitarra quando o florete são afetados pelo talento 'acuidade com arma', mas como fica a relação dessas 2 armas com o 'combater com duas armas', poderia usar 2 floretes com o 'combater com duas armas'? Ou tem algum talento que tire a restrição de que umas das armas tem que ser leve, para o 'combater com duas armas'?

Avatar do usuário
Lord Seph
Mensagens: 13538
Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Lord Seph » 16 Jan 2020, 21:15

Ambas as armas são de uma mão, não tem como usar sem um talento específico que nunca lembro o nome, mas está no Guia da Trilogia.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.

Jhonn
Mensagens: 12
Registrado em: 08 Fev 2019, 07:53

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Jhonn » 16 Jan 2020, 23:16

Vlw, eu fui no GdT e o talento é 'Arma secundária grande" pag 107

Avatar do usuário
Zera de Manti
Mensagens: 6
Registrado em: 15 Mar 2019, 15:31

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Zera de Manti » 17 Jan 2020, 19:39

Povo, eu tava dando uma olhada num personagem meu que luta montado e talz e me bateu uma dúvida: tem aqueles talentos de investida que quando você faz uma investida você causa dano dobrado com uma arma ou triplicado com uma lança montada, e zaz e zaz, e se você critar esse ataque? Multiplica o dano dobrado/triplicado?

Avatar do usuário
Lord Seph
Mensagens: 13538
Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Lord Seph » 17 Jan 2020, 20:36

Crítico se soma a -1.

Então se a arma der x3 de crítico e somar o x2 o total será x4 e não x5.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.

Vallente Prey
Mensagens: 11
Registrado em: 16 Ago 2019, 16:50

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Vallente Prey » 19 Jan 2020, 19:51

gostaria de saber se existe uma ficha do tarso atualizada pois pela ficha dele, ele perderia fácil para o dragão da tormenta(sendo que o mesmo é mais fracos que os lordes da tormenta e é dito que o tarso poderia acabar com os lordes facilmente SE quisesse)

Avatar do usuário
Lord Seph
Mensagens: 13538
Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Lord Seph » 19 Jan 2020, 20:14

Oficialmente, não.

Tem um fanmade no RPGista é eu fiz uma no meu tópico de fanfic.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.

Mestre maluco
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Jan 2020, 16:49

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Mestre maluco » 20 Jan 2020, 23:19

queria saber um cinto de força se acumularia com uma força de touro ?

Avatar do usuário
Lord Seph
Mensagens: 13538
Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Lord Seph » 20 Jan 2020, 23:30

Fontes diferentes sempre acumulam, então Item Mágico + Magia acumularia.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.

Responder

Voltar para “Tormenta”