Discussão e Dúvidas de Regras

Tormenta é o RPG mais completo do Brasil. São tantos suplementos que você vai mesmo precisar conversar com o pessoal para acompanhar tudo!
Avatar do usuário
skylinetirano
Mensagens: 97
Registrado em: 16 Jan 2017, 15:21

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por skylinetirano » 16 Mar 2019, 23:32

1 - Para utilizar as magias do acessório 'Diamante do Caos' eu preciso segura-lo na mão, ou apenas ter ele nos meus equipamentos?

2 - O talento Visão Térmica anula as penalidades de atacar alguém em escuridão mágica? (como magia escuridão)

3 - Eu posso pegar o talento domínio da proteção mais vezes para mais utilizações diárias?

Avatar do usuário
Senimaru
Mensagens: 3960
Registrado em: 22 Jul 2015, 21:23

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Senimaru » 17 Mar 2019, 04:00

paladinodajustica escreveu:
15 Mar 2019, 15:40
Lord Seph escreveu:
15 Mar 2019, 15:33
Moldar a Alma do Guia da Trilogia, é Talento da Tormenta, mas não importa isso.

Pois no momento em que o Paladino te aceitar como Aliado ele perde os poderes.
A parte de ter paladino no grupo ainda não é certa, mas fora talentos da tormenta(senão vou preferir ser lefou ao invés de humano), item então é fora de cogitação ?
Acho que tem magia que faz isso vou dar um procurada depois melhor.
ImagemImagemImagem


Me? Mad? Haha... quite likely!

Avatar do usuário
Lord Seph
Mensagens: 13712
Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Lord Seph » 17 Mar 2019, 08:59

1 - Como está a descrição do texto desse item mágico?

2 - Eu diria que não anula, mas o Bônus de +8 ainda é válido.

Percepção às Cegas, Faro é Sentido Sísmicos funcionam normal por outro lado.

3 - Sim.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.

Avatar do usuário
Atlas
Mensagens: 237
Registrado em: 24 Mar 2014, 12:40

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Atlas » 17 Mar 2019, 09:47

Atlas escreveu:
15 Mar 2019, 20:36
Os dados extras da magia inimiga do magi-ranger são afetados por talentos como "conjurador sortudo" ou habilidades de outras classes como o mago de guerra?

Como é a interação de Magia Inimiga e a magia Lamina invisível? Os dados extras se aplicam em todos os ataques?
Continuando essa pergunta: Se eu lançar uma magia maximizada, potencializada, etc...O dano extra da magia inimiga do Magi-ranger também é afetado?

Avatar do usuário
skylinetirano
Mensagens: 97
Registrado em: 16 Jan 2017, 15:21

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por skylinetirano » 17 Mar 2019, 14:52

1 - Se eu possuir o talento percepção as cegas, eu ainda ficaria desprevenido em uma escuridão mágica?

2 - Um artífice faz demora 1 dia para 100 TO do item, isso é do valor original do item ou com o preço já diminuído.
Ex- Um item custa 300 TO, o artífice faz por 100, ele levaria 1 dia (100 to) ou 3 dias (300 TO).

Avatar do usuário
Gilgamesh
Mensagens: 85
Registrado em: 14 Dez 2013, 04:42

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Gilgamesh » 17 Mar 2019, 16:38

Salve galera, vim mais uma vez com duvida sobre a classe Cavaleiro Arcano.
Pensando aqui em fazer um Yudeniano. E pensei em comprar o talento "Conhecimento Magico Amplo".
Com esse talento eu conseguiria comprar magias? Visto que ele mesmo tem o texto de "Comprar magias divinas ou arcanas de fora da sua classe"?
Obrigado desde ja
"Não há Destino. Exceto aquele que nos é dado."
- Tribo Sar-Allan -
_____________________

- Analise de Classe: Jedi!

Avatar do usuário
Lord Seph
Mensagens: 13712
Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Lord Seph » 17 Mar 2019, 18:50

1 - Não, mas se lembre que há limite de alcance para Percepção às Cegas.

2 - Preço total.

Sim, dá para usar Conhecimento Mágico para ter Mais Zaubers, desde que respeite as limitações da Habilidade de Classe.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.

Avatar do usuário
Gilgamesh
Mensagens: 85
Registrado em: 14 Dez 2013, 04:42

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Gilgamesh » 17 Mar 2019, 19:58

Lord Seph escreveu:
17 Mar 2019, 18:50
Sim, dá para usar Conhecimento Mágico para ter Mais Zaubers, desde que respeite as limitações da Habilidade de Classe.
E sobre o Conhecimento Magico Amplo do manual das raças, só humano pode ter, que ele permite conhecer duas magias extras, mesmo aquelas que não pertençe a tua classe?
"Não há Destino. Exceto aquele que nos é dado."
- Tribo Sar-Allan -
_____________________

- Analise de Classe: Jedi!

Avatar do usuário
Lord Seph
Mensagens: 13712
Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Lord Seph » 17 Mar 2019, 20:35

Mesma coisa, mas só magias com as regras presentes na classe.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.

Avatar do usuário
Janus
Mensagens: 1178
Registrado em: 16 Dez 2013, 07:25

Re: Discussão e Dúvidas de Regras

Mensagem por Janus » 18 Mar 2019, 07:22

Gilgamesh escreveu:
17 Mar 2019, 16:38
Salve galera, vim mais uma vez com duvida sobre a classe Cavaleiro Arcano.
Pensando aqui em fazer um Yudeniano. E pensei em comprar o talento "Conhecimento Magico Amplo".
Com esse talento eu conseguiria comprar magias? Visto que ele mesmo tem o texto de "Comprar magias divinas ou arcanas de fora da sua classe"?
Obrigado desde ja
Cavaleiro Mágico não pode aprender magias de outras classes usando Conhecimento Mágico Amplo, nem outras classes podem aprender Zaubers por ele. Fiz essa pergunta ao autor.

Responder

Voltar para “Tormenta”