Pesquisa resultou em 107 ocorrências

por Guilherme
12 Out 2017, 18:06
Fórum: Regras do Fórum & Anúncios da Administração
Tópico: Novo administrador
Respostas: 1
Exibições: 1290

Novo administrador

Pessoal, Este tópico é para apresentar o novo administrador do fórum, o Vitor "Pyromancer" Joenk. Ele cuidará da manutenção do fórum e de quaisquer problemas que vocês possam ter. Eu infelizmente não tenho mais como cuidar do fórum. Apesar de ser minha comunidade favorita (tem as melhores discussões...
por Guilherme
21 Ago 2015, 18:40
Fórum: Tormenta
Tópico: Democracia na construção do cenário Tormenta. Isso existe???
Respostas: 14
Exibições: 2249

Re: Democracia na construção do cenário Tormenta. Isso exist

Ok, Fënrir, sem problemas!

E continue produzindo. Tenho certeza que muita gente curte e usa teu material. E tu produz material, então tem direito de reclamar às vezes, hehe.
por Guilherme
16 Ago 2015, 20:28
Fórum: Tormenta
Tópico: Ataque à Khalifor - COM SPOILER
Respostas: 99
Exibições: 12211

Re: Ataque à Khalifor - COM SPOILER

só pode passar desse ponto pro final se tiver o espelho de prata; só que não há nenhuma indicação, até onde eu vi, de que ele é vital (ao contrário do beco da bruma). Oi Ziderich, Obrigado pelo review. Normalmente, autores não devem ficar justificando seus livros; o livro deve falar por si só. Mas ...
por Guilherme
10 Ago 2015, 15:16
Fórum: Tormenta
Tópico: Dúvidas de regras (tópico oficial)
Respostas: 168
Exibições: 152867

Re: Dúvidas de regras (tópico oficial)

- O Bardo é considerado um conjurador arcano e divino ao mesmo tempo? Se não, e for só arcano, as magias selecionadas da lista de divinas são para ele magias arcanas? Arcano e divino ao mesmo tempo. - O Talento Marca de Wynna Avançada talento não tem limite de usos, como sua verão Aprimorada e Extr...
por Guilherme
09 Ago 2015, 19:02
Fórum: Tormenta
Tópico: Dúvidas de regras (tópico oficial)
Respostas: 168
Exibições: 152867

Re: Dúvidas de regras (tópico oficial)

- Na regra opcional para falha arcana é dito que o Bardo pode conjurar de armadura leve. Porém, nas regras básicas nada é dito. Então se usarmos a regra comum, o Bardo usando armadura leve precisa fazer testes de Identificar Magia para conjurar de armadura? O bardo pode lançar magias usando armadur...
por Guilherme
09 Ago 2015, 16:49
Fórum: Tormenta
Tópico: Dúvidas de regras (tópico oficial)
Respostas: 168
Exibições: 152867

Re: Dúvidas de regras (tópico oficial)

Pessoal, De volta, depois de muuuuito tempo fora. Mas foi por um bom motivo -- teremos vários lançamentos de agora até o fim do ano. Tenho algumas perguntas: 1- Se o Fome de Vida no nível 20 do Guerreiro Colossal vence a habilidade do Evocador "Magia Inevitável"? Qual habilidade terá o feito? A Magi...
por Guilherme
06 Ago 2015, 20:04
Fórum: Tormenta
Tópico: Democracia na construção do cenário Tormenta. Isso existe???
Respostas: 14
Exibições: 2249

Re: Democracia na construção do cenário Tormenta. Isso exist

Oi Fënrir, É muito difícil uma pessoa se auto-julgar, mas eu não acho que eu seja um cara difícil de contatar. Pra me achar é só colocar meu nome no Face e me adicionar... E estou sempre aberto a escutar críticas (o que não é o mesmo que sempre concordar com elas). Agora, assim, se tu realmente quer...
por Guilherme
06 Ago 2015, 14:49
Fórum: Tormenta
Tópico: Ataque à Khalifor - COM SPOILER
Respostas: 99
Exibições: 12211

Re: Ataque à Khalifor - COM SPOILER

Galahad escreveu:Eu to morrendo de vontade de jogar, mas Jambô não libera meu download, mesmo já constando como pago e eu ter mandado um email para liberarem.
Mandou e-mail pro sac@lojajambo.com.br e eles não responderam? Manda de novo com cópia para editora@jamboeditora.com.br, por favor.
por Guilherme
06 Ago 2015, 13:04
Fórum: Tormenta
Tópico: Ataque à Khalifor - COM SPOILER
Respostas: 99
Exibições: 12211

Re: Ataque à Khalifor - COM SPOILER

Necross escreveu:Pó********, como assim a AN não vai avançar???!!!!!
Ou, agora que o Thwor está se liberando dos inimigos internos, vai poder pensar nos externos.
por Guilherme
15 Abr 2015, 20:29
Fórum: Tormenta
Tópico: Dúvidas de regras (tópico oficial)
Respostas: 168
Exibições: 152867

Re: Dúvidas de regras (tópico oficial)

Uma pergunta: Magos precisam fazer teste para não acertar um companheiro com uma magia de toque a distância em combate corpo a corpo? Não. Mas eles sofrem a penalidade de –4 na jogada de ataque por disparar num alvo engajado em combate corpo-a-corpo, a menos que tenham o talento Tiro Preciso, como ...

Pesquisa avançada