Tormenta RPG - Tempestade no Mar Negro (OFF) FECHADO

Avatar do usuário
Aquila
Mensagens: 3394
Registrado em: 10 Dez 2013, 13:49
Localização: Lamnor
Contato:

Re: Tormenta RPG - Tempestade no Mar Negro (OFF) (Vagas)

Mensagem por Aquila » 02 Fev 2018, 19:02

Espere!

Crym tem duas opções básicas: ou ele pode nadar para se agarrar ao barril, se afastando da corda que está presa ao navio, ou ele pode tentar se agarrar a corda, se afastando do barril. Uma opção ou outra.

Se escolher a corda, ele precisa fazer um Teste de Atletismo (CD 15), mas, em caso de falha, ele pode tentar alcançar o barril, pois o barril não vai boiar para muito longe. Mas se optar pelo barril primeiro, não poderá alcançar a corda do navio, depois. Veremos o que ele vai fazer antes de falarmos sobre a possibilidade de ficar à deriva no meio do estreito...

Avatar do usuário
Lord Seph
Mensagens: 13714
Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Re: Tormenta RPG - Tempestade no Mar Negro (OFF) (Vagas)

Mensagem por Lord Seph » 02 Fev 2018, 19:24

Escolho o barril.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.

Avatar do usuário
Aquila
Mensagens: 3394
Registrado em: 10 Dez 2013, 13:49
Localização: Lamnor
Contato:

Re: Tormenta RPG - Tempestade no Mar Negro (OFF) (Vagas)

Mensagem por Aquila » 02 Fev 2018, 20:05

Lord Seph escreveu:Escolho o barril.
Fui pesquisar um pouco mais sobre as regras de natação e fadiga do sistema, um pouco esperançoso que haveria algo do que algumas linhas copiadas, mas... bem... enfim. Faça um testes de Atletismo (Con). :|

Avatar do usuário
Lord Seph
Mensagens: 13714
Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Re: Tormenta RPG - Tempestade no Mar Negro (OFF) (Vagas)

Mensagem por Lord Seph » 02 Fev 2018, 20:31

Atletismo é Força só avisando.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.

Avatar do usuário
Aquila
Mensagens: 3394
Registrado em: 10 Dez 2013, 13:49
Localização: Lamnor
Contato:

Re: Tormenta RPG - Tempestade no Mar Negro (OFF) (Vagas)

Mensagem por Aquila » 02 Fev 2018, 20:38

Lord Seph escreveu:Atletismo é Força só avisando.
Entendido, mas vamos usar Con nessa situação por que a distância vai exigir vigor e resistência.

Avatar do usuário
Lord Seph
Mensagens: 13714
Registrado em: 09 Dez 2013, 17:50

Re: Tormenta RPG - Tempestade no Mar Negro (OFF) (Vagas)

Mensagem por Lord Seph » 02 Fev 2018, 21:34

Ok, rolei sem o bônus de Constituição, ou Fortitude: LordSeph rolled: (19) = 19.

Minha Fortitude é +4 e meu Mod.Con +3.
Melhor queimar do que apagar aos poucos.
-Neil Young.
o lema dos 3D&Tistas
"-seremos o ultimo foco de resistência do sistema"
Warrior 25/ Dark Knight 10/ Demi-God.

Avatar do usuário
Aquila
Mensagens: 3394
Registrado em: 10 Dez 2013, 13:49
Localização: Lamnor
Contato:

Re: Tormenta RPG - Tempestade no Mar Negro (OFF) (Vagas)

Mensagem por Aquila » 04 Fev 2018, 16:38

Peter quer vestir sua armadura antes de falar com os lordes locais?

Estou assumindo que Clara já conhece Izzy Tarante, mas podemos mudar isso para um primeiro encontro. O que prefere?

Avatar do usuário
Aldenor
Mensagens: 17588
Registrado em: 09 Dez 2013, 18:13
Localização: Curitiba, PR

Re: Tormenta RPG - Tempestade no Mar Negro (OFF) (Vagas)

Mensagem por Aldenor » 04 Fev 2018, 18:44

Peter vai full power sim. Armadura e armas (menos a lança).
Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem Imagem

Imagem Imagem

Avatar do usuário
Mælstrøm
Mensagens: 1417
Registrado em: 09 Set 2016, 17:51

Re: Tormenta RPG - Tempestade no Mar Negro (OFF) (Vagas)

Mensagem por Mælstrøm » 04 Fev 2018, 18:50

Preferia que não conhecesse mesmo.

Avatar do usuário
Aquila
Mensagens: 3394
Registrado em: 10 Dez 2013, 13:49
Localização: Lamnor
Contato:

Re: Tormenta RPG - Tempestade no Mar Negro (OFF) (Vagas)

Mensagem por Aquila » 09 Fev 2018, 17:29

Estou aproveitando que houve uma atualização para fazer uma chamada dos jogadores, saber quem está concentrado ou não na aventura. Essa última atualização levou em consideração apenas as ações dos personagens do Aldenor, do Mælstrøm e do Lord Seph. A ação do personagem do DiceScarlata ainda está pendente, então pergunto se precisa se uma reatualizada ou não.

Responder

Voltar para “Herdeiros da Guerra”