Podcast Dragão Brasil 67: Você come?

Podcast

Podcast Dragão Brasil 67: Você come?

Por Em Podcast Comentários Podcast Dragão Brasil 67: Você come? 4

Por muito menos que cinco mil reais, chegou seu podcast favorito!

Na volta à escalação normal, Della cai mais uma vez nas garras do insidioso Gloomhaven (agora na versão PC multiplayer); Karen comemora a compra de um bolo e desafia as tradições comendo pizza no almoço; Trevisan vem direto do front da guerra entre Sony e Microsoft; e Leonel Caldela conta detalhes dos bastidores do primeiro episódio de Fim dos Tempos, sua campanha de Tormenta20 em stream na Twitch da Jambô! E ainda tivemos as dúvidas dos Conselheiros e besteiras para acompanhar!

Twtich da Jambô: twitch.tv/jamboeditora

Para escutar, clique no player acima.

Para baixar, clique no link correspondente com o botão direito e escolha “Salvar como”.

Para ainda mais conteúdo, assine a Dragão Brasil — são mais de 100 páginas de RPG e cultura nerd todos os meses: apoia.se/dragaobrasil

Créditos
Participantes:
Felipe Della Corte (Twitter ), Karen Soarele (Twitter | Livros), J. M. Trevisan (Twitter | Livros), Leonel Caldela (Twitter | Livros).
Edição: Adonias Marques (Portifolio | Instagram)

Comentários (4)

  1. Olha, eu vou defender o Trevisan! Porque aqui em casa, eu sou igual com a minha esposa. Eu tenho uma prateleira na geladeira para as MINHAS comidas e eu tenho os MEUS chocolates. Só que, diferente dele, eu dou aquele “olhar de morte” quando ela come meus chocolates! hahaha. Não proíbo, mas aparece até a legendinha em baixo dizendo “death glare”. hahaha.

    Quanto ao auxílio visual na Fim dos Tempos, uma coisa que EU gosto, é ver a arte dos personagens. Me ajuda a separar o jogador do personagem na minha imaginação.

  2. Boa noite meus queridos amigos, já leio seus artigos desde a Antiga Dragão Brasil e assisto aos podcasts e videos que já os considero grandes amigos!
    A mesa do Leonel está incrível (pena que perdi o segundo episodio ao vivo, mas verei no youtube)
    J.M. Trevisan, aqui vai a receita caseira de pizza, da minha família, mas e Pizza pan (a massa fica mais alta quando assa):
    1 copo de leite morno;
    1 ovo;
    5g de fermento (Fermento Fleischmann – meio pacote);
    3 colheres de óleo e 1 de azeite;
    1 colher da café de açúcar;
    Sal a gosto;
    Misturar todos os ingredientes, o sal por ultimo (para não “matar” o fermento);
    Farinha de trigo até o ponto de abrir , quando soltar da mão.
    Abrir a massa na formas e deixar descansar por meio hora, rechear a gosto.
    Assar por 30 min em forno pré-aquecido 180º C

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *